共青团嘉兴学院南湖学院委员会
系部团讯
    当前位置:    首页    >    文章中心>系部团讯>不忘初心,砥砺前行——数理系团总支学生会述职大会
不忘初心,砥砺前行——数理系团总支学生会述职大会
发表于:2019-12-16        点击数:131

为推动数理系团总支学生会更长久的发展,提高团总支学生会干事们工作的热情和质量,2019年12月15下午18:30分数理系团总支学生会全体成员齐聚一堂,进行了2019学年第一学期述职大会

首先,由各部门部长或副部长对该部门本学期工作进行总结报告。以PPT的形式分别从该部门的成员组成、工作内容以及下阶段工作展望等方面做出概述,并对该部门工作进行了详细的反思总结。随后是优秀干事们进行个人工作汇报。紧接着,主席团和朱佳倩老师为我们做了简短的讲话,肯定了团总支学生会成员们的工作,并为优秀部长和干事们进行了颁奖仪式,以此来感谢他们为团总支学生会所付出的努力,并希望团总支学生会其他成员向他们学习。最后,随着魔术表演和各种小游戏的结束,本次会议正式落下了帷幕。

此次会议不仅规范了干事的工作作风,而且也使团总支学生会新成员们对我系团总支学生会有了更加全面且深入的认识,为进一步推动数理系团总支学生会工作奠定了良好的基础。希望团总支学生会在未来的日子里蓬勃发展,拥有更加美好的明天。